Spiele, kostenlose Spiele und Online-Spiele

Cookie-Richtlinie - Ihre Privatsphäre, das Wichtigste

BITSPIELE.DE verwendet eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um Ihnen die beste Erfahrung mit kostenlosen Spielen für alle Altersgruppen zu bieten. Wir verbessern die Leistung, indem wir Geolokalisierungsdaten, Webportaleinstellungen, Informationen von Ihrem Gerät und personalisierte Werbung analysieren.
Diese Cookies und die unserer Partner werden verwendet, um Informationen von Ihrem Gerät zu speichern oder darauf zuzugreifen.
In den Optionen können Sie alle Cookies akzeptieren, konfigurieren oder ablehnen.

COOKIES-RICHTLINIE
Diese Cookie-Richtlinie gilt für alle Benutzer der BITSPIELE.DE Website sowie die Datenschutzrichtlinie, damit Sie jederzeit wissen, wie wir Informationen sammeln und weitergeben.
WAS SIND COOKIES?
Cookies sind kleine Dateien mit relevanten Informationen, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden und von Ihrem Webbrowser gesendet werden, damit wir darauf zugreifen oder sie ändern können, und jede von ihnen hat je nach Verwendungszweck eine begrenzte Zeit.
Diese Cookies helfen uns, die Website zu betreiben, um Ihnen ein Web-Erlebnis von allen Seiten der Website zu bieten, die Sie jetzt und in Zukunft durchsuchen, um sich an Ihre Präferenzen, personalisierte Werbung, Informationen über Ihren Besuch, Ihre bevorzugte Sprache zu erinnern oder das beste Erlebnis zu bieten .auf der allgemeinen Benutzerebene.
Wir verwenden verschiedene Cookies von der Website und Cookies von Drittanbietern für Webanalysen oder Werbung.
Hier erhalten Sie zusätzliche Informationen zu Cookies und deren Funktionsweise:
https://www.allaboutcookies.org/
Beschreibung von Cookies bei Microsoft
Cookie auf Wikipedia
UNSERE COOKIES
Wir verwenden auf unserer Website verschiedene Versionen von Cookies mit unterschiedlichen Funktionen. Unser Zweck ist es, diese Cookies zu verwenden, um die Benutzererfahrung beim Surfen im Internet zu personalisieren.
- Wir verwenden Cookies, um Ihre Präferenzen zu erkennen und zu speichern, Webanalysen zur Messung der Effektivität und Benutzerfreundlichkeit der Website sowie zur Bereitstellung von Bannerwerbung oder Videos, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind.
Ebenso können Sie diese Anpassung von Cookies akzeptieren oder konfigurieren, indem Sie die Konfiguration in Ihrem Webbrowser ändern. In diesem Fall können wir Ihnen nicht die optimale Funktionalität bieten, wie wir sie standardmäßig auf unserer Website konfiguriert haben.
UNBEDINGT ERFORDERLICHE COOKIES
Es gibt Cookies, die wir bei Bedarf verwenden und eine optimale Leistung bieten, wie zum Beispiel das Speichern von Informationen über zuletzt gespielte Spiele oder das Hinzufügen von Spielen zu Ihrer Favoritenliste sowie die Authentifizierung Ihrer Zugangsdaten zu exklusiven personalisierten Inhalten.
FUNKTIONALITÄTS-COOKIES
Diese Cookies werden registriert, um Ihre Personalisierung in Bezug auf die von Ihnen zuvor getroffenen Entscheidungen zu kennen, um die Website nach Ihren Wünschen oder Personalisierung als bevorzugte Sprache konfigurieren zu können, oder um einfach die Zustimmung zu kennen, die Sie uns geben, um die Personalisierung dieser Cookies und Ihrer personalisierte Konfiguration, die Sie uns senden, und wir müssen Sie nicht ständig nach diesen Cookie-Richtlinien fragen.
STATISTIKEN UND LEISTUNGS-COOKIES
Wir verwenden Cookies, um die Webleistung und Benutzerfreundlichkeit des Benutzers bei jedem Besuch zu sehen, um zu erfahren, wie Sie unsere Website nutzen, und wir können sie dank dieser Statistiken, die Sie uns senden, verbessern. So wissen wir beispielsweise, wie oft Sie uns besuchen und wie viel Zeit Sie auf unseren Seiten verbringen, sowie Fehler oder Anomalien in unserem System aufzeichnen.

WERBE-COOKIES
Wir haben vertrauenswürdige Werbetreibende auf unserer Website, die Cookies auf Ihrem Gerät speichern können. Werbetreibende wie Werbenetzwerke oder Marketing sowie andere Werbedienste, die Benutzerdaten über Informationen, Statistiken und Online-Aktivitäten sammeln. Diese Werbenetzwerke können diese Informationen mit anderen Werbenetzwerken in Ihrer Branche teilen, um ihnen maßgeschneiderte Anzeigen zu liefern.
Weitere Informationen zu Werbe-Cookies von Drittanbietern: YourAdchoices
SOZIALE NETZWERKE
Diese Cookies sind notwendig, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, Inhalte unserer Website mit sozialen Netzwerken zu teilen. Sie können Spiele oder Videos mit Ihren Freunden in den sozialen Netzwerken teilen, mit denen wir verbunden sind.
UNERWARTETE UND ANDERE COOKIES
Manchmal sind uns einige Drittanbieter-Cookies nicht bekannt, die durchgesickert sind oder die wir in unseren Cookie-Richtlinien nicht aktualisiert haben, da wir unserer Liste von Drittanbieter-Cookies vertrauen. Sollten Sie daher zu irgendeinem Zeitpunkt ein unerwartetes Cookie sehen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder direkt an uns zu schreiben: legal@viasite.es
VERWENDETE COOKIES-ARTEN
Im Folgenden erläutern wir die Art von Cookies, die wir auf unserer Website verwenden:
Sitzungscookies
Diese Sitzungscookies werden vorübergehend im Speicher Ihres Geräts gespeichert, während Sie auf einer Website surfen. Sitzungscookies werden nicht über einen langen Zeitraum auf Ihrem Gerät gespeichert und verschwinden immer, wenn Sie Ihren Webbrowser auf Ihrem Gerät schließen.
Tracking- oder dauerhafte Cookies
Diese Art von Cookie wird je nach Verwendung für einen bestimmten Zeitraum gespeichert und hat immer ein Ablaufdatum. Dauerhafte Cookies helfen Websites, sich bei Ihrem nächsten Besuch an Ihre Informationen und Einstellungen zu erinnern. Dies ermöglicht einen schnelleren und bequemeren Zugriff, da Sie sich beispielsweise nicht erneut anmelden müssen.
Wenn das Ablaufdatum abläuft, wird das persistente oder Tracking-Cookie beim nächsten Besuch der Website, die es erstellt hat, automatisch gelöscht.
Eigene Cookies
Diese Cookies werden von der Website selbst gesetzt und nur die Website hat Zugriff darauf. Diese Cookies werden normalerweise verwendet, um Informationen wie Ihre Präferenzen zu speichern, die Sie beim nächsten Besuch der Website verwenden können.
Cookies von Drittanbietern
Sie werden von einer anderen Domäne als der in der Navigationsleiste angezeigten eingestellt und stammen von Organisationen außerhalb der Website.
Diese Drittanbieter- und Werbe-Cookies sind unabhängig von der Website, werden jedoch in unserem Auftrag genehmigt und werden immer zuvor vertrauenswürdige Websites analysiert.
Wir haben weder Zugriff auf diese Informationen noch können wir mit ihnen arbeiten, ebenso wie sie keine Informationen von unseren Cookies erhalten oder mit ihnen arbeiten können. Völlig unabhängig von jeder Stelle, in der sie ihre eigenen Cookies und Datenschutzrichtlinien anwenden.
AKTIVIEREN UND DEAKTIVIEREN VON COOKIES VON IHREM BROWSER
Es gibt mehrere Möglichkeiten, Tracking-Cookies zu konfigurieren. Über die Konfiguration Ihres Webbrowsers können Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen sowie Sie benachrichtigen, wenn neue Cookies von von Ihnen besuchten Websites registriert werden. Sobald diese Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert sind, können Sie sie direkt in Ihrem Speicherordner auf Ihrem Gerät löschen. Normalerweise bieten die Browser, die Sie zum Besuch von Websites verwenden, die erforderlichen Optionen zum Entfernen registrierter Cookies oder lassen diese Registrierungen nicht direkt zu.
Wir können Ihnen dabei helfen, detaillierte Informationen zu den am häufigsten verwendeten Browsern im Web bereitzustellen, damit Sie sehen können, wie Sie diese Optionen eingeben:
Google Chrome
Microsoft Windows-Explorer
Mozilla Firefox
Apfelsafari
Android-Geräte
iOS-Geräte

ÄNDERUNGEN UNSERER RICHTLINIEN
BITSPIELE.DE behält sich das Recht vor, diese Richtlinie oder Bedingungen nach eigenen Kriterien oder begründet durch eine doktrinäre Änderung der zuständigen Behörde für Datenschutz, Gesetzgebung oder Rechtsprechung zu ändern, falls diese Aktualisierung eine wesentliche Änderung derselben voraussetzt . Wir werden die Benutzer über alle Änderungen an der Richtlinie oder den Bedingungen informieren und ihnen die Möglichkeit geben, ihre Zustimmung erneut zu erteilen.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, wenden Sie sich bitte an viasitesl@gmail.com
Aktualisiert mit Datum: 11/12/2023